Belajar di sekolah digital marketing Jakarta SB1M via internet

Di era milenium ini belajar digital marketing bisa dari mana saja, nggak harus belajar di kelas. Yang lagi trend sekarang adalah belajar di sekolah digital marketing Jakarta SB1M via internet. Sekolah non formil yang tumbuh dari sebuah komunitas untuk para pemula yang ingin belajar internet marketing ini telah sangat berkembang dan menjadi favorit banyak orang. Pesertanya tidak hanya warga Jakarta; karena SB1M pusatnya di Jakarta; tapi sudah merambah ke berbagai kota besar di Indonesia bahkan sampai keluar negeri.

Gimana caranya bergabung dengan SB1M? Langsung aja tanya-tanya ke WA 0818-892658. Anda bisa juga langsung daftar jadi FREE MEMBER dengan klik link ini: http://bit.ly/kelasjakarta13

Metode sekolah via internetnya seperti apa sih?

Naah.. bisa dilihat pada foto dibawah, seorang mentor sedang mengajarkan cara membuat toko online via webinar….

Belajar di sekolah digital marketing Jakarta SB1M via internet

Kalau ini foto suasana kelas di Jakarta

 

Belajar di sekolah digital marketing Jakarta SB1M via internet

Baca artikel lainnya:

Tempat belajar internet marketing

Bosan kerja..? sekolah internet marketing di SB1M aja untuk belajarnya

 

Di SB1M materi pelajarannya banyak banget. Dari yang dasar tapi penting yaitu membuat website, membuat artikel ranking 1 google, membuat video untuk keperluan jualan, youtube marketing, sampai yang tahap advance seperti belajar adsense, facebook marketing dan lain sebagainya.

Ayo, buat anda yang ingin belajar internet marketing dari rumah atau dimanapun anda berada, cocok banget kalau belajar di sekolah digital marketing Jakarta SB1M via internet 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *